Как наладить отношения и обрести свою любовь
тел.: +38 (067) 794 02 65 <<< skype: slavolyub1 <<<

Славолюб Богач, ведический психолог, эксперт взаимоотношений

Трансляции не будет?

Трансляции не будет?

Я думал, что сегодня трансляции не будет 😢

Каждый вторник и четверг мы собираемся на онлайн-трансляции в фейсбуке и инстраграмме и обсуждаем важные темы: отношения, здоровье, деньги, наслаждение, любовь, секс, предназначение, смысл жизни и духовные практики.

Сегодня пришло время поговорить о смерти.

Смерть — это Великая Ма, это Мать Света. В славянской традиции Её так и величают Мара (Мать Ра), в индийской — КалиМа. Её глупо боятся, Её нужно просто уважать.

Великая Мать избавляет от депрессии, болезней, горестей, неудач. Ещё здесь, во время жизни помогает нам. Как целитель я… да все мы каждый день сталкиваемся с вопросами, которые наиболее быстро и легко решаются именно через Великую Ма.01

Иногда нам сложно понять и не хочется отпускать человека и тогда мы не видим сути. Много лет назад, когда я только начинал работать с сложными проблемами и ситуациями, ко мне обратился молодой человек, просил помочь его другу с онкология лимфоузлов. Его уже выписали из больницы просто умирать. И вот его друг привёз меня к нему. Молодой человек лежал с потухшим взглядом.

Мы с ним поработали около часа. Я помог ему увидеть причину его болезни, договорится с душой и почувствовать тонкую исцеляющую Небесную силу. я от него уезжал, а он лежал в слезах умиления и сияющей улыбкой, спокойный, умиротворённый, счастливый.

Договорились, что меня к нему привезут через день. А уже на следующий день позвонил его друг и сообщил, что он умер. Как вы думаете, я должен был расстроиться? Мол не получилось исцелить его? Ведь были случаи, когда даже после одного сеанса люди просто забывали про онкологию и дальше жили в радости и счастье.

Однако я вспомнил его глаза полные слёз умиления и радости, его улыбку, я вспомнил его состояние единства со своей душой и понял, что он прошёл в этой жизни запланированное, реализовал желаемое его душой и ушёл в Мир Иной в состоянии единства. Он встретил Великую Мать открытой душой и понимающим сердцем. И помог в этом ему я. Поэтому я спокоен и доволен, ибо помог ещё одной душе обрести единство.
Cегодня мне сообщили о смерти близкого мне человека. Поэтому я думал, что трансляция отменяется и я еду к нему.

Однако Высшим Силам виднее что и когда должно произойти. И так как тело пока ещё задержали, то и ехать не куда. Посему я понял, что сегодня всё так очень важно пообщаться с вами и сделать сегодня трансляцию на тему «Смерть — Великая Мать. Принятие Её помощи в обычной жизни для избавления от проблем, болезней, депрессии и страхов.» Сегодня тема нашей онлайн-трансляции в 20:00 «Что такое моё настоящее место в жизни. Как вернуть себя в координаты счастья, удачи, изобилия и любви?» Поделитесь этим приглашением с друзьями, чтобы нас было больше!

трансляция будет здесь: https://www.facebook.com/SlavolyubBogach

а также @slavolyub здесь: https://www.instagram.com/slavolyub/

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.